Fonte da imagem: gargalo.wordpress.com
Comidas Frescas :Origem vegetal :
Utilizam-se folhas de espinafre (passando rapidamente por fervura, para q fiquem mais macias).
No caso de peixes c/ boca pequena , trituram-se as folhas até formar uma pasta.
Ou ainda, segundo um método mais natural: introduzir uma pedra num recipiente cheio de água e colocado em local bastante iluminado, desenvolvem-se rapidamente sobre a pedra algas verdes filamentosas. Então essa pedra é introduzida no aquário e substituida por outra.
Origem animal :
Pode ser viva, liofilizada ou congelada.
As comidas congeladas mais utilizadas são:
coração ou fígado de boi, peixes, camarão, ovas de peixes, mexilhões, mariscos, conchas, vôngoles, etc ...
Comidas Vivas:
Larvas de mosquito, artêmias, drosófilas, micro-verme, tubifex, dáfnias, cyclops, infusórios, minhocas, peixes, etc ...
Obrigada pelas informações.
Gostaria também de saber se as algas verdes possuem vitamina B10.