Comidas


Fonte da imagem: gargalo.wordpress.com

Comidas Frescas :

Origem vegetal :

Utilizam-se folhas de espinafre (passando rapidamente por fervura, para q fiquem mais macias).
No caso de peixes c/ boca pequena , trituram-se as folhas até formar uma pasta.
Ou ainda, segundo um método mais natural: introduzir uma pedra num recipiente cheio de água e colocado em local bastante iluminado, desenvolvem-se rapidamente sobre a pedra algas verdes filamentosas. Então essa pedra é introduzida no aquário e substituida por outra.

Origem animal :
Pode ser viva, liofilizada ou congelada.

As comidas congeladas mais utilizadas são:
coração ou fígado de boi, peixes, camarão, ovas de peixes, mexilhões, mariscos, conchas, vôngoles, etc ...

Comidas Vivas:

Larvas de mosquito, artêmias, drosófilas, micro-verme, tubifex, dáfnias, cyclops, infusórios, minhocas, peixes, etc ...


1 comentários:

  1. semnome1924 disse...:

    Obrigada pelas informações.
    Gostaria também de saber se as algas verdes possuem vitamina B10.